Обратите внимание на следующие рецепты

Гости его оценили и попросили рецепт. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Этот торт я приготовила по своему рецепту, экспериментировать с форумовским вариантом пока побаиваюсь. Торт «Графские развалины» готовится из кусочков бисквитных коржей и этот рецепт является самым лучшим. Торт, приготовленный по нашему рецепту, получается пропитанный, нежный, не слишком сладкий и просто бесподобно вкусный!

Простой рецепт, получится даже у начинающих хозяюшек! Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…).

Спасибо за отзыв! Может есть пожелания, какой рецепт добавить следующий? Торт ПАВЛОВА — это большой корж-безе, покрытый взбитыми сливками и богато украшенный клубникой. А классический торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ всегда делался из кучи маленьких безешек, скрепленных заварным масляным кремом. Но Ваш рецепт от другого названия не стал хуже, это очень вкусно!!! Вчера по вашему рецепту сделала тортик.

Обратите внимание на следующие рецепты

Помню этот тортик именно таким — бисквитным и сметанным! Причём сегодня потратила часа пол ради именно этого рецепта, то на других сайтах как-то сметаны маловато. И если подойти к рецепту творчески (фрукты, орехи д.р.), то можно не только удивить, но и покорить. О! А у меня это торт называется «Кудрявый мальчик», пеку его. Глазурь готовлю другую только. Подтверждаю вкусность и простоту торта — да, не изыск, но воскресная вкусняшка просто и не дорого.

Теперь приготовим крем для торта. Для этого нужно взбить сахар со сметаной. Туда же добавляем молоко и сахар. После того как торт остынет, поливаем его глазурью. 2. читайте ВНИМАТЕЛЬНО рецепт.

А так всё очень вкусно, спасибо за рецепт! С этим тортиком в 15 лет я выиграла конкурс красоты у нас в городке. Порадуйте своих друзей и родных очень вкусным «Графским замком» из бисквита и безе со сливочным и белковым кремами. Рецепт был взят из журнала «Рецепты на бис», автор Галина Индюхова. Очень вкусный и ароматный тортик, с легким сметанным кремом. Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила «на скорую руку» из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий.

Нашла в интернете видео по приготовлению этого торта и поняла свои ошибки. Торт «Графские развалины» очень легко приготовить. В подробном рецепте мы покажем вам все шаги приготовления и поможем каждой хозяйке, как молодой и начинающей, так и опытной. Один раз приготовив по нашему рецепту, мы гарантируем, что вы больше не будете искать другие способы приготовления торта «Графские развалины»!

Хочу поделиться с вами рецептом торта Муравейник, у меня совсем другой и по моему вкуснее, я делала раньше тот, что предлагаете вы, попробуйте мой. Напишу рецепт под тортом Муравейник

53. Оставьте торт на ночь в прохладном месте, чтобы он хорошенько пропитался. И торт «Графские развалины» станет Вашим любимым тортом! До сих пор я считала, что готовлю этот торт по истинно классическому рецепту, а тут оказалось, что автор той темы доказывает совершенно другое.

Моя бабушка помнится делает этот торт из коржей, она еще туда ягоды вроде малины, клубники добавляла… В принципе, небольшое количество безе вместе с кусочками коржей должно быть вкусно. Этот торт совсем не так называется. Сдается мне, что у каждого торта десятка 2 «альтернативных названий» :-)) Главное. Увы, уточнить рецепт уже нет возможности.

17 лет выпекаю этот торт, рецепт взят из книги под названием » Свадебный», потому как белый. Я люблю все шоколадное и ореховое, поэтому торт перестал быть белоснежным

Ведь если яйца взбивать с небольшим количеством сахарной пудры, то это совсем и не безе получится. Действительно, классический торт «Графские развалины» готовится из безе, а Ваш вариант — это самый настоящий «Кучерявый пинчер» или «Кучерявый хлопец» (оба названия правильные). Я готовлю по рецепту моей подруги. Торт на самом деле получается не такой уж и сладкий. Графские развалины» с добавлением киви, мандаринов и грецких орехов, а коржи ломаем и белые, и шоколадные, получается не очень сладко.

Говорит, что гораздо вкуснее магазинных тортов! Давно и часто готовлю такой тортик, откуда взят рецепт, уже и не вспомню! Спасибо вам за такие хорошие рецепты. Я недавно стала читать ваши рецепты. Мне 45 и с детства помню «Графские развалины» как самый чудесный торт! И конечно же, он был на основе безе. А вот в прослойке, наряду с кремом, присутствовали грецкие орехи и ОБЯЗАТЕЛЬНО чернослив!

Лично я его не люблю. Для меня более приемлем именно этот рецепт. Торт, действительно необычен из-за того, что коржи поломаны. Наталья хороший рецепт! У меня с первого разу получилось правда крем получился жидкий и я думала что торт выйдет не вкусным. Графские развалины я пока не делала — только в планах (но буду делать именно из безе). А Ваш тортик (как бы он не назывался) приму на заметку.

Сейчас пишу кулинарную книгу с историями блюд. Нет НИКАКИХ классических рецептов! 50 золотых рецептов советской кухни». Спасибо за рецепт, сметанка в корж это хорошо для экономной хозяйки! В основе это целые пироженки обмазанные или окунутые в крем и сложенные горкой, что и придает вид развалин, если еще учесть «склонность» безе ломаться. 100% получается, хотя я не умею готовить торты. и всего-то час общего времени готовки. Спасибо за рецепты и обсуждения:-) Долго думала какой же из них приготовить, безе очень уж смущало…но решилась испечь безе — восхитительный торт получился.

Если надо кого-то удивить и покорить своими кулинарными способностями, не прилагая особых усилий и не тратя много денег — выбирайте «Графские развалины»! 1.В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.2. Немножко — это чайная ложка без горки, а если будете использовать загуститель, то смотрите, что написано на упаковке в инструкции. Получилось вкусно (в детсвте такой же ела — классические «развалины»).

Только рецепт там был чуть иначе, но крем все тот же. Безе — это на любителя. Графские развалины у нас однозначно в кулинарии продается и готовится только с безе — тоже любимый тортик. Как-то совершенно случайно на одном из кулинарных форумов наткнулась на обсуждение рецепта торта «Графские развалины». А скажите, если сделать торт вперемешку безе с бисквитными коржами? Знаете, я вообще не стала бы спорить на счет того, классический рецепт или нет. Это как история с салатом «Оливье».

Елена Поникова