Легкий салат»Козел в огороде»(«Калейдоскоп»,»Огни Парижа») — YouTube

И это вы называете салатом?! Салат не только вкусный, но и красивый. Это один из мох любимых салатов. Как Ольга Ивановна пояснила, у этого салата красивое название «Огни Парижа». В нашей семье часто готовят этот салат на праздники, и называется он у нас «Огни Парижа». Пробовала этот салат в ресторане. Этот салат всегда съедают самым первым!!! Необычное сочетание продуктов в этом салате.

Перемешивать салат нужно непосредственно за столом, чтобы гости вначале смогли оценить всю красоту подачи. По желанию, колбасу можно заменить мясом, можно еще добавить в салат консервированный горошек или кукурузу. Было это лет 12 назад. Тогда у нас интернета не было. Она выискивала рецепты в журналах и высматривала в кулинарных передачах.

Что ты из этого приготовишь? Хорошо! – кричу с кухни. – Накормлю тебя салатом «Огни Парижа»! Ну что это такое, в самом деле: впадать в депрессию из-за отъезда подруги в Париж! Это, девушки, зависть. Зависть разрушает, в первую очередь, самого носителя этого чувства . Автор салатика — прекрасный человек и хорошая подруга.

Огни парижа имеют иной состав и замешиваются прямо перед гостями. Я не перемешиваю этот салат при гостях, хотя так многие делают, он тяжело размешивается, поэтому ставлю на стол уже «готовым». Я слышала уже как минимум 5 наименований этого салата, но вкус от етого не изменился.

Козел здесь один, а я — зайчик (с)

Я уверена, кто этот салатик попробует, будет в восторге! А мы этот салат называем «Татарский» , видела что в ресторанах подают его под названием «Козел в огороде». После того,как гости салатом полюбовались, уношу на кухню и там в глубокой посуде перемешиваю. С тех пор салат делаем почти каждую неделю, вкусен, ненадоедлив, полезен! А с картошкой действиткльно уже получается второе блюдо. А свеклу я делаю по-корейски для салата.

Это интерпретация азиатского салата из мяса, который готовят вьетнамцы и сибирские азиаты. Именно они были первыми кто познакомил Сибирь с этим простым и вкусным блюдом. Дорогие друзья, салат этот подлинно называется «Костёр» и никак иначе. Название даётся благодаря внешнему виду или способу приготовления салата.

P.S. а название «Козёл» носит салат из капусты с майонезом. Ваши салаты носят иные названия, потому что состоят из других ингридиентов. Костёр». А вы готовите АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ САЛАТЫ !!!!! Не вводите людей в заблуждение… Но вот я прочитала пост lola11 и задумалась, мне этот салат тоже где-то с начала 90-х годов. И название было именно «французкий».

Когда приходят к нам, в первую очередь ожидают от меня, что этот салат будет всенепременно. Смешиваю перед гостями, прямо за столом, т.к особо вкусен этот салат пока картофель остаётся хрустящим.

Процесс приготовления

Мы тоже любим этот салат! Только раньше вместо жаренного картофеля клали сыр, с сыром тоже очень вкусно! Я делаю салат немного по-другому: сырая свекла, морковь, копченая колбаска, свежая зелень, чипсы и майонез. Я очень благодарна за этот рецепт, искала овощной салат со свеклой для поправки здоровья. Все ингредиенты режутся и натираются на терке как для корейского салата — тоненькой соломкой.

Салат вкусный и полезный (за исключ-м чипсов)

Салатик этот очень вкусный, быстрый и экономный! Очень вкусно…. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника — это нечто!!! Короче говоря, салат «выглядит очень эстетично и аппетитно, обычно после первого тоста майонез перемешиваем с продуктами(пришел козел и все перемешал) и все шутят по этому поводу ( козочка) и т.д.

Для нашего салата лучше всего подойдет плоское блюдо.На блюдо поочередно, сегментами выкладываем подготовленные ингредиенты. Во-первых, ее вариант салата оправдывает свое название — колбаса среди овощей :-) Во-вторых, все ингредиенты весьма доступные. Мой салат отличается тем, что три ингредиента: морковь, свеклу и лук я жарю, а не кладу сырыми.

Никто кроме меня не готовит этот салат, а я обожаю его. И стараюсь готовить по чаще, пока ещё гранат нормальный в магазинах

Этот салат можно интерпретировать как «Козел в огороде», но поскольку мы будем украшать его овечкой, то соответственно название меняем на овечку в огороде. Вкус копченой курицы и свежих овощей в одном новогоднем салате, никого не оставят равнодушными. Ради забавы можно вокруг мяса в салат воткнуть картофель-фри: на подобие ограды. Рецепт этого салата я знаю давно. Он хорошо вжился в нашу семью. Во-первых, красиво, во-вторых, вкусно.Вот такая красота получается!

Все подготовленные составляющие я выложила на лучики.Отзыв: Салат замечательный! Девочки выкладываю рецепт салата, название которогоя я не знаю. Но что-то из корейской кухни мне кажется. Я его попробовала в гостях и мне он ооочень понравился. По вкусу даже не могу описать, сладко-острый с кислинкой, как-то так. Просматривала как-то салаты с похожими ингредиентами и не нашла такого салата, сейчас пару страничек просмотрела.

Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук и кукурузу — без жидкости. Закрутившись с работой, ремонтом в доме и празднованиями дней рождений дочери и сестры, неожиданно вспомнила, что долго не звонила своей хорошей знакомой.

Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей будущей свекрови. Сметается салат обычно первым. Ммм, — промычала она, пробуя салат. – Очень вкусно! А этот вариант салата я тоже обязательно попробую сделать. Яркий, красивый и вкусный салат «Огни Парижа» украсит любой праздничный стол. Этот интересный, с красивым названием салатик понравится вам и вашим гостям. Предлагаю рецепт, как приготовить салат «Губернаторский».

Елена Поникова