Кекс апельсиновый с цельнозерновой мукой в мультиварке Redmond RMC-01

Кекс из тыквы в мультиварке получается по-зимнему ароматный и по-летнему солнечный. Нарезать оставшиеся яблоки кубиками и выложить на яблоки в мультиварке. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и разрыхлитель, мешать до состояния сметаны. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога. Ну а любители тыквы будут в восторге от этого пирога с потрясающим цветом и запахом. Чуть более влажный чем в мультиварке, но такой-же структурный и ароматный!

Выпекать 40-50 мин.Точнее ориентируйтесь по своей духовке.Пирог должен стать сухим внутри и румяным снаружи. Даём пирогу остыть.Режем на кусочки и с удовольствием кушаем:))Приятного аппетита! 2 средних яблока и клюкву вместо вишни, ну и корицу уже молотую. Случилось мне счастье купить мельничку для круп и зерна. И теперь я практически все пеку с цельносмолотой мукой. И полезно и, как оказалось, очень вкусно получается.

Кекс апельсиновый с цельнозерновой мукой в мультиварке Redmond RMC-01

А я наоборот так счастлива покупкой этой мультиварки тем, что можно сделать такие небольшие порции. И я попробовала испечь его в микроволновке. Завела тесто, вылила в смазанный маслом пластмассовый контейнер. Спасибо за рецепт, успела в последний момент сфотографировать кусочек. Ну естественно кастрюльку мою после выпеки), и заливаю выжатым соком из этих апельсин. У меня правда скоромультя 4504, но подстроюсь под нее! Апельсинов дома много — сделаю в выходные!

из писем посетителей о рецепте шарлотки в мультиварке:

Влажный кекс из темной муки, очень ароматный и очень домашний. Тот случай, когда цельнозерновая выпечка не только полезнее традиционной, но и определенно вкуснее, яблоко лучше брать кисло-сладкое, твердое, сочное.

Смешайте муку и кефир, перемешайте до смачивания муки, долго не вымешивайте. Подмешать мед, конфитюр или варенье, и взбивать тесто миксером еще минут 5-8. Если тесто получилось слишком густым добавить еще немного молока.

Сверху распределить вишню. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в форме 10 мин, затем вынуть. Яблочный пирог или шарлотка – очень популярное блюдо в нашей стране.

В нашей семье радостное событие — у нас родился малыш по имени Олесик, поэтому какое-то время я не смогу выкладывать новые рецепты. Уверена, постоянные читатели меня поймут и дождутся, когда я снова смогу «вернуться в строй»!

Дно мульти смазать маслом,у меня оливковое было,посыпать сахаром,поставить режим Подогрев,нарезать яблоки дольками для верха торта,выложить их на сахар в мультиварке. Я добавляла воду чуток. Вылить массу на яблоки, равномерно распределить и включить режим Выпечка. О рецепте: «Очень вкусный и полезный банановый кекс, который просто приготовить.

А если заранее приготовить тыквенное пюре, то приготовление этого кекса еще и не отнимет много времени. Пюре к слову можно приготовить не только из свежей тыквы, но и из замороженной. Из данного количества ингредиентов можно сделать один большой кекс или приготовить несколько маленьких кексиков в формочках. Если будете запекать тыквенный кекс в духовке, то готовим его при 180*С около 50 минут, ориентируемся по своей духовке.

Вкус тыквы в кексе совсем не ощущается. По желанию в тесто можно добавить горстку изюма, орехи или цукаты. Вкусно, просто и полезно! Использование её в кулинарии весьма широко, это и супы, и салаты, и соусы, и вкусные пироги.

Даже те, кто не любит тыкву, с удовольствием едят этот пирог, если не говорить им, из чего он сделан). Красивый, пышный, ароматный, вкусный, этот пирог сделает ваше чаепитие особенно приятным. Когда все это смешается добавить яйца, подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладется по желанию.

Первый раз пекла этот пирог для внуков — СУПЕР!!! Наташ, а я от сгущенки не в восторге. Думаю, дело в пропорциях. Я взяла 600 молока, 500 сахара и 2 стакана смеси. Получился литр сгущенки. Здорово с тыквой придумано, Наташ! Тыква у нас имеется. Для меня пирог получился сладковатым, поэтому не стала ничего добавлять сверху, он и так вкусен.

Сегодня мы приготовим простой, вкусный и очень полезный яблочный пирог из цельнозерновой муки. Иногда к яблокам я добавляю еще и тыкву, что делает пирог еще полезнее. Добавляем соду, быстро перемешиваем и выливаем тесто в кастрюльку мультиварки смазанную маслом.

Елена Поникова