Ивлев усмирил бунт в баре

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers. Семейная жизнь Константина Ивлева тоже складывается весьма удачно. Константин Ивлев выпустил собственную книгу «Моя философия кухни». Константин Ивлев — российский шеф-повар, ставший известным по всей стране благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах».

После обучения и службы в армии Ивлев начал восхождение по карьерной лестнице. Вместе с другим поваром Юрием Рожковым на телеканале «Домашний» Константин стал вести кулинарную передачу «Спросите повара». О своих впечатлениях Ивлев и будет делиться с публикой. Нужно также отметить, что Константин около 20 лет назад полностью отказался от употребления алкоголя.

Позитив, который несет шеф-повар, полюбился зрителям, и они стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим. Раз в год Ивлевы стараются уезжать подальше от Москвы, предпочитая экзотические страны, где могут полностью отдохнуть от кропотливой работы. России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий.

Ивлев усмирил бунт в баре

Стоимость барреля нефти, в долларах. Но и я получил свои дивиденды — приехал сюда, живу в отеле (смеётся). Все заведения, которые послушали мои советы и остались в той переделке, которую мы им сделали, выжили и работают очень хорошо. Мы помогаем в первую очередь вам, людям. Ресторан — это конфета, у которой есть начинка и обёртка.

Ведущий «На ножах» уволил повара за вредные привычки

Туда приезжают со всей Москвы и со всей России, в день проходит по тысяче человек. В ресторанном и гостиничном бизнесе я всё понимаю очень хорошо. Сейчас у меня в работе пять точек общепита, и все они разные. Да, у меня есть странички в инстаграме и фейсбуке, но больше меня нигде нет. Иногда я делюсь там своими впечатлениями, и только. И опять же, здесь ассоциации у всех разные, есть в слове и определенная эротика.

Многие думают о том, что ресторан — это стол, чебуреки, официант и повар. И все! Думают, бизнес сам по себе заработает. Это может быть даже микс, начиная фалафелем и заканчивая сибасом. Оба они профессионалы, работают в одном ресторане, и оба – Алексеи. Два местных заведения – гриль-бар Freddy’s и кальянная SHABASH обратились за помощью к ведущему шоу «На ножах».

А вот в школе проблемы были. Как вспоминает сам шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10 класс посчитал для себя бессмысленным. Не прекращал он и свое кулинарное развитие. Для этого мужчина регулярно посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции, Швеции, Испании, Америке. Повар, являющийся гуру отечественного ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которую нередко демонстрируют российские рестораторы.

24СМИ — медийный новостной сайт. Последние новости России, общественные новости мира в медиа-формате. К этому имеет отношение администрация ресторана и правильно делает. За что платит человек, который приходит в ресторан? За атмосферу и за еду. Там достаточно интересная, вкусная, интересная еда. Я-то приехал по дружбе, потому что с Олегом Ананьевым мы знакомы много лет — ещё с тех времён, когда я здесь работал. И всё это время мы поддерживаем дружеские отношения.

новости партнеров

А вообще я такого почти не делаю. Олег попросил меня приехать, и я с большим удовольствием это сделал. Бывает, что я приезжаю куда-то на гастроли и готовлю — вот там есть гонорарные системы и тому подобное.

Например, в Ярославле мы переделывали заведение «Хлебсоль» в пельменную, и хозяйка — нищебродка, другого слова не найду, — она такая: «О-ой, пельменная…» Я говорю: «А что ты хотела

Я снимаюсь уже на протяжении 15 лет, и, без ложной скромности, я один из немногих шефов, ставших знаменитыми и со стороны профессиональной тусовки, и не только. Для чего мне это нужно? Чего греха таить: в первую очередь, это популяризация. Правда ли, что после участия в шоу «На ножах» заведения становятся прибыльными? Со многими людьми, которым мы переделываем заведения, у нас остаются человеческие, а с кем-то — и профессиональные отношения.

И я решил на этом сделать акцент

Как врач, ставлю диагноз и потом понимаю, что надо сделать. Все почему-то хотят «Мерседесы» по цене «Жигулей», хотя у всех четыре колеса и один руль, одни и те же функции. Те, кто слышал, слушает и дальше несёт то, что я им дал, вылезают из ямы. Кто нет, это их право. Часть ресторанов — небольшая, процентов 15, что очень хорошо, — всё, сгинула.

Запуск шоу «На ножах», где в отличие от «Ревизорро» заведения переделывают, — это сознательный шаг канала в сторону созидания? Обёртку вы видите, начинку — нет. Я не знаю, покупаешь ли ты чебуреки, которые разогреваются в микроволновках, в этих палатках — это катастрофа!

Администратор сделала жест доброй воли и, в качестве награды за долгое ожидание, угостила всех посетителей за счет заведения

Есть люди, которые работают со мной 10, 15, 20 лет, с тех пор, когда они ещё сами были молодыми поварами. Но если ты хочешь её прожить, ты должен пахать и работать, если у тебя нет наследства от дяди в Канаде, лесоруба-миллионера. Надо тупо пахать, очень много работать, и тогда это будет приносить тебе удовольствие и радость. Деньги, которые ты зарабатываешь, ты будешь тратить на себя и получать от этого удовольствие.

Все думают, что ресторан — это плита, стол, какой-то чувак из бывших союзных республик на кухне и девочка-малолетка в зале, и с этим мы заработаем миллион

Во-первых, я себя не очень комфортно чувствую в самолете. Во-вторых, мне хорошо в поезде. Поэтому у меня есть такие проекты, как детский ресторан Monster Hills, который я сделал в «Авиапарке» — сумасшедший проект. Вся еда создана именно мною и так, чтобы она была интересна: разные пальцы, глаза и тому подобное.

Константин Ивлев, он же терпеливый мастер, он же шеф-повар телеканала «Пятница», нагрянул примерно месяц назад в Волгоград. В квартире Константина Ивлева, в специальном стеклянном шкафу хранится удивительная коллекция кукол, изображающих поваров. Какими стали оба владимирских заведения, после вмешательства маэстро, вы сможете увидеть воочию, придя туда или, посмотрев шоу Константина Ивлева.

Елена Поникова