Индейка в сливках, с зеленым горошком и брокколи

ViktoriЯ:Очередной вкусный и простой в приготовлении рецепт от Angel! Индейка в этом рецепте получается нежной, сочной и очень ароматной. Блюдо из индейки в сливках сложно сравнить с чем-то другим по полезности и питательным свойствам. 3. Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут. При необходимости досаливаем.

Чем больше заливаете сливок, тем больше получается соуса (может быть, он вам нужен, чтобы добавить в гарнир). Ее очень уважают в европейской кухне.Дальше все по рецепту — тушила со сливками. Эффект потрясающий — как в лучшем ресторане! Прям как в сказке «Карлик Нос» — надо знать правильную травку! Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Грудка индейки в сливочном соусе со сладким перцем

Для своих домочадцев первый раз в жизни всё-таки решилась на ответственный шаг — приготовить что-нибудь из индейки. Тогда я пришла на кухню и начала готовить, учитывая многие советы в рецептах. После того, как угостила родных, поняла, что готовить такое блюдо буду минимум раз в две недели – всем очень понравилось.

Тщательно промываем филе бёдер индейки под проточной водой, нарезаем. Заливаем кефиром в отдельную посуду и ставим в холодильник для маринования на ночь. Мясо тогда будет нежным и мягким. Одну луковичку очистите и нарежьте полукольца, добавьте к индейке мариноваться.

В сотейник выливаем подсолнечное масло и разогреваем. На очереди лук и крупно порезанные грибы. Их можно приготовить в другой сковороде. В самом конце вливаем в сотейник сливки и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Всё, наша индейка готова. Мясо получается, чуть ли не диетическое, нежное на вкус и с приятным ароматом. Конечно сегодня мы не будем готовить целую индейку, это очень долгий и трудоемкий процесс, при условии, если вы хотите сделать это вкусно и необычно. Сегодня мы воспользуемся только филе индейки и приготовим прекрасный ужин для своих близких. Для начала давайте приготовим, соус для этого блюда, для того что бы подчеркнуть вкус мяса индейки.

Вкусно и просто приготовленное филе индейки.

Предлагаю вам посмотреть видео и приготовить любой из трех представленных соусов. Но сегодня речь пойдет о другом способе приготовления филе индейки, которое в принципе не нуждается ни в одном из перечисленных выше соусов. Филе индейки вымыть, обсушить, и нарезать кубиками примерно по два сантиметра. Вот и все блюдо готово, лучше всего такая грудка сочетается со спагетти или макаронами, так же вкусно с картофельным гарниром.

В отдельной посуде смешать горчицу, паприку, посолить, поперчить по вкусу и приготовленной смесью натереть порционные кусочки филе со всех сторон. Затем маринованное филе индейки выложить в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить кусочки с двух сторон до румяно-золотистой корочки.

Шаг 3: Готовим индейку.

Далее готовим соусу. Твердый сыр натираем на средней терке, выкладываем 2/3 натертого сыра в посуду, добавляем сливки, горчицу, солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. И будут вам благодарны. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. 1. Печень промоем и нарежем кусочками.

2. Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым. 3. Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Если же вы предпочитаете правильное питание или соблюдаете диету, подавайте с отварной брокколи или цветной капустой в качестве гарнира. 1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой.

3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки. В книге Максима Сырникова о настоящей русской еде мы нашли рецепт пряника из битого теста, которое нужно полчаса лупить об стол. Самим нам было лень, и мы позвали на помощь боксера.

4. Затем добавьте к индейке с грибами соль, специи по вкусу (черный или красный перец, травы) и сливки (не менее 20%, чтобы они не свернулись). 6. Добавьте к булгуру горячую (кипящую воду), в 1,5 раза больше по объему, чем крупы. Варите 12-15 минут. Крупа должна быть рассыпчатая. По-немногу вливаем сливки и хорошенько вымешиваем.

Рецепты самых вкусных блюд из грудки индейки.

Мясо, грибы и лук хорошо прожарилось, солим и перчим по вкусу.. Заливаем нашим соусом и хорошенечко вымешиваем, чтобы все ингредиенты прямо соединились между собой))) накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим до готовности. Готовое блюдо насыпаем в тарелочки,украшаем зеленушкой. Грибы придают пикантного и свежего вкуса, а я ещё добавляла щепотку мускатного ореха, вкус получился оригинальным.

Каждый день, раз в день, подарите себе подарок. Морковку-то тоже надо задействовать — и её к индейке. Фасоль, морковь и мяско — навеяли Тайланд, поэтому имбирь в компанию попросился. Лук порезать на четвертинки.В сковороде обжарить лук на слив. масле, добавить грибы и жарить помешивая.

Затем туда выкладываем нашу маринованную индейку в кефире. Представляю вашему вниманию мой вариант приготовления – индейка в сливках. Тушение в сливках и маринование индейки с вечера делаем мясо тающим во рту, а молодые шампиньоны и чеснок возбуждают аппетит. 3. Влейте в сковороду немного воды и тушите индейку с грибами на медленном огне под крышкой еще 7 минут, чтобы она стала мягкой.

Елена Поникова