Филе пангасиуса в духовке — YouTube

Это и блюда из пангасиуса в духовке, и салаты, и супы, и закуски, и другие блюда из пангасиуса. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку. Рецепты из пангасиуса стали востребованы, после того, как эта рыба появилась в наших магазинах.

Смажьте филе ст.ложкой масла и обваляйте в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания. Печь 15 минут в разогретой духовке, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, а панировка не подрумянится. Подать с соусом. Приготовить блюдо из филе пангасиуса — задача простая. Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания.

Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рыбка пангасиус в рукаве в духовке получилась очень сочная и безумно полезно-жирненькая (тут спасибо самому пангасиусу и условиям приготовления).

Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно-грибной шубкой. Готовить это блюдо очень просто, рыба получается сочная и ароматная. Очень простой рецепт приготовления морского языка. Запекаем морской язык в духовке и подаем под соусом из свежей петрушки, укропа и тимьяна.

А если вам удастся приготовить настоящего морского языка (не пангасиуса) — еще и изысканно! Пангасиус входит в традиционное меню многих восточно-азиатских народов, и именно там выращивается и поставляется к нам рыба пангасиус. У азиатских поваров есть десятки вариантов, как приготовить пангасиус. Рецепты из пангасиуса часто готовятся с такими экзотическими для нашей рыбной кулинарии продуктами, как корица, кунжут, имбирь, фрукты.

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем? Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса).

У нас продаются брикеты пангасиуса по очень приемлемой цене (кусочки филе мелкопорезанные и замороженные в виде прямоугольников). Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом.

Оставьте ваш отзыв об этом кулинарном рецепте

Согласитесь, те, кто участвовал в конкурсе, ведь вы стали ближе со своими половинками?! Не знаете как быстро и вкусно приготовить рыбу? Вот один из вариантов, ненужно практически ничего резать, украшать. Налить в противень немного воды, чтобы вода не доходила до верха картофеля, и поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Эту рыбку можно очень вкусно запечь в духовке.

Описание приготовления:

Рыбка с интересным и весьма замысловатым названием «пангасиус» хорошо известна многим хозяйкам в нашей стране. Замороженное филе пангасиуса продается в большинстве магазинов, а стоимость его относительно таких видов рыбы как форель, судак, морской язык и других весьма демократична.

Известно, что пангасиус выращивается в промышленных масштабах во Вьетнаме. Пангасиуса можно жарить, варить и, конечно же, запекать. Вы прочитали рецепт. А на самом деле, это родная картошка «по-французски», только с рыбой. Отличный способ восполнить в организме запас полезных веществ, содержащихся в рыбе. Ну и вкусно пообедать, конечно.

Можно пангасиус по этому рецепту приготовить и без картофеля, но с картофелем вкуснее, да и на отдельный гарнир время не надо будет тратить. В рецептах из пангасиуса часто используют смеси пряностей (корицу, имбирь, белый перец). Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин — сытно, вкусно и не напрягает.

Елена Поникова