Делала всё по рецепту

Делала всё по рецепту. Гостям понравилось, хотя и не все любят чернослив. Спасибо за рецепт такой вкуснятины!!!! Очень вкусный и сытный салатик. Я приготовила этот салат на свой день рождения буквально неделю назад. Во-первых, очень вкусно.

По-моему, можно слой из чернослива или маслин (хорошая идея!) сделать не первым, а проложить между мясом и яйцами. Очень замечательно, вкусно, красиво. Спасибо. Салат делала на большом блюде и было неудобно мазать слои майонезом, за ложкой тянулся слой, пришлось майонез разбавлять, чтобы форма не потерялась.

https://youtu.be/GIobdhlZgiw

Есть еще один вариант — нужно каждый ингредиент салата отдельно в разных мисках смешать с майонезом и затем слоями выложить в салатник. Это не должно сильно изменить направление вкуса салата, как если поменять на маслины, но сам вкус все же будет немного другой. В целом очень интересный салат и по виду и со составу. Очень понравился Ваш сайт. Рецепты интересные и в поисках ингридиентов не надо полгорода обежать.

Делала этот салат на Новый год — очень вкусно, всем понравился! Огромное спасибо за рецепт!Мое семейство отнего в восторге. Очень вкусный!!!! Такой салат впервые попробовала в ресторане во время командировки! Была очень рада, обнаружив полюбившийся рецепт на Вашем сайте!!! Рецепт отменный! ДЕЛАЛА НА НОВЫЙ ГОД. ВСЕМ ДАЖЕ МУЖУ КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ ЧЕРНОСЛИВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Очень вкусный и нежный салат, просто обалдеть!!!!!!!!!!!! А на следующий день сделала по рецепту, только убрала чернослив, так домашних было за уши не оттащить. Мне и моим домашним тоже не очень нравится слой чернослива. Но совсем убирать его из салата- будет не то. Я чернослив размельчила в блендере и смешала с майонезом, который пошел на внутренние слои. Получилось отлично. Вроде слоя чернослива нет, а вкус пикантный в салате присутствует.

Приготовила салат, получилось вкусно, с черносливом объедение

Спасибо, правда вкусно. Салат получился ОФИГЕННЫЙ! Я не люблю чернослив особо, но всё равно сделала всё точь-в-точь. Я тоже побаивалась чернослива, но сделала все по рецепту: именно чернослив придает салату нежный, сладковатый вкус. Мои гости не сразу догадались о составе салата.

И СПАСИБО ЗА САЙТ!Я теперь не ломаю голову, чем накормить моих мужчин. А вообще,сайт замечательный,даже мужу моему нравится,иногда вместе выбираем,что приготовить и всегда всё получается супер!!!Спасибо! Рецепт этот хозяйка взяла на вашем сайте, и делала все строго по рецепту. Я недавно на этом сайте, но он мне почему-то понравился больше всех других, посвященный кулинарии. Главное понравился моей маме, а она у меня ТАКОООЙ искушенный едок, это что-то..сама очень вкусно готовит и разнообразно.

Там главное, что бы все ингридиенты были белого цвета, поэтому и называется салат «Белая берёза»

И чернослив (уж больно его не люблю) заменила консервир.фасолью (белой). Собираюсь сделать этот салат и вот возник вопрос, а никто не пробовал мясо для салата не отварить, а запечь? Салат просто чудо! Делала мужу на день рожденье всем очень понравилось! Потом делала еще раз и небыло чернослива, так что вместо него использовала оливки. Салат очень, очень, очень вкусный,сочный.Гостям очень понравилось. Вообще вкусно все, что уже попробовали.

Теперь любимый салат)) Очень уж люблю в салатах грибы жареные и чернослив

А вот с майонезом я тоже переборщила как и Tegene, но я не согласна, что слоёные салаты требуют много майонеза, можно внутренние немного смазать, а верхний для красоты полностью. Главное строго собюдать рецепт. И не надо ничего добавлять, убирать или менять слои местами.Спасибо большое за рецепт!!!

А я такой салат делаю совершенно по другому. Я вчера готовила этот салатик на свое ДР, всем очень понравился, очень легкий и в меру получился сладковатый, украсила чуть-чуть по-другому, получилось великолепно!!! Копирую понравившиеся рецепты себе в кулинарный блокнот — очень удобно. У салата необычный, пикантный вкус, который получается за счет чернослива.

Салат замечательный, я всех гостей удивила. Кстати все просят рецептик, а я и не отказываю. Я приготовила салат на Новый год, но ели мы его уже на следующий день, не дошла до него очередь. Салат вкусный, готовила из лесных опят. Даже пожалела, что в первый день к нему не прикоснулась!

Вот и ел его все праздники. Думала принесет обратно, нет все сьел. Буду готовить ещё. С наступающим праздником Вас, здоровья, удачи и творческих успехов! Салат оказался очень вкусным, без чернослива был бы совершенно другой вкус! Но для гарантии (все же юбилей) я последовала совету всего понемногу смешать и проверить.

Вообще не любительница готовить, но ваши рецепты и оформление что-то во мне пробудили: вот выписала себе несколько салатов. Делала всё по рецепту, только шампиньоны брала не свежие, а консервированные. Спасибо за замечетельный рецепт!Прекрасно все получилось. Все очень доступно и понятно! Добавляя новые компоненты вы готовите ДРУГОЙ САЛАТ. ПОНЯТНО? Делала все по рецепту- единственное изменение- копченая курица вместо вареной.

3 яйца для целого слоя — это многовато — вполне хватит и 2-х. И еще неплохо бы в рецепте указывать, что каждый слой надо подсаливать, а то получилось совсем несолено. Слоеный салат уже не помешаешь и не переделаешь. Я обычно слоеный салат перемешиваю уже у себя в тарелке, при этом эстетика всего блюда не нарушается. Спасибо большое за рецепт, дорогая Олеся. Делала такой салат на Рождество, правда с отварной постной говядиной.

Приготовила салат по этому рецепту. Готовлю этот салат не первый раз, всем нравится, а если кому и не нравится, то я его уплетаю за обе щеки)) Вот и в субботу у нас застолье, буду его готовить. Спасибо ОГРОМНОЕ за такие простые и вкусные рецепты! Приготовил салат, и он мне не понравился. Салат просто супер! И вкусно и красиво.Делала на праздники все были в восторге.

Елена Поникова