6 рецептов манной каши

Очень понравилась сладкая каша с яблоком. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусную манную кашу с бананом. Обычную манную кашу можно сделать намного вкуснее, если сварить её с бананом, а уже в готовую кашу добавить ещё и яблоко. Тогда ваша каша получится самой вкусной и ароматной! Очень солнечный, яркий вкус. Манную кашу можно и даже удобнее всего варить именно в мультиварке.

Ставим на огонь и доводим молоко до кипения. На этом этапе в молоко можно добавить сахар, хотя этого не делаю, поскольку банан и шоколад придают каше естественную сладость. Затем убираем огонь до слабого и тонкой струйкой всыпаем крупу. Крупы можно добавить и меньше, если кашу планируете варить негустую.

Варим кашу до загустения. Затем снимаем с огня, добавляем масло и накрываем кастрюлю крышкой. У нас большая семья — 6 человек: я, муж, трое детей (9 лет, 5 лет и 1 год) и бабушка 86 лет. Живем в городе Кемерово (это Сибирь!). Каша пшеничная – просто отличная!!! И на воде симпатичная, и польза безгранична! Съешь её скорее и будешь ты умнее, бодрее, веселее и в 10 раз быстрее! Ешь кашу каждый день, забудешь ты про лень! Стих собственного сочинения.Семья Богдановых из Кемерово.

Я пожилой человек, готовить эти хлопья одно удовольствие, быстро, удобно и главное вкусно. Я живу на селе, а дочь привозит мне постоянно ваши крупы из Армавира. Очень хорошее качество, вкусные каши. Большое вам всем спасибо, низкий поклон.

Спасибо вам большое за ваши крупы. Звоню вам с Алтая, поселок Троицкий. Я пенсионерка мне 76 лет. Вот готовлю ваш рис длиннозерный обработанный паром в варочных пакетиках 5*100, очень удобно готовить, не нужно мыть, перебирать, стоять у плиты и мешать. Опустила пакетик в кастрюльку с кипящей водой и пошла своими делами дальше, заниматься по хозяйству.

6 рецептов манной каши

Я хочу поблагодарить вас за ваши крупы и хлопья, кормлю ими ребенка. Покупаю разную продукцию, главное вся она произведена с пользой для здоровья. Просмотрел ваш сайт, и какой богатый выбор продукции, но не все это я вижу в наших магазинах. Процветания вам и всего самого наилучшего. Низкий вам всем поклон за ваши хорошие крупы — очень чистые, без единой соринки. Беру теперь постоянно только вашу продукцию и всем советую.

Большое спасибо за каши в пакетиках — очень вкусные, удобно, быстро и легко готовить. Не надо мыть, перебирать крупу, отмерять воду и отмывать кастрюли после варки. Спасибо вам, что вы относитесь с большим вниманием и уважением к покупателям. Продолжайте и дальше так работать. Перепробовали почти всю вашу продукцию, в том числе и домашние гарниры, все так замечательно и вкусно. Ваше производство круп очень хорошее, все хорошо варится в ВП, ничего не разваривается, каша получается зернышко к зернышку.

Рецепт 1: Манная каша классическая на молоке с сухофруктами

Большое спасибо за вашу продукцию. Спасибо вашей компании за такие вкусные каши. Приобрела недавно хлопья рисовые, раньше их не видела в продаже. Я Вам хочу сказать про ваши каши. Покупаю я их постоянно, лично мне они очень, очень нравятся – удобно, быстро и легко готовить, а главное качественно, вкусно, экономично и цена доступная. Спасибо вашим технологам, специалистам и руководителю. Спасибо тебе за твой труд и старание, разнообразный ассортимент.

Наверно, нет такого человека, который бы ни разу не пробовал манную кашу. Есть и любители, есть и противники. Но ведь в любую кашу всегда можно добавить свои любимые ингредиенты и сделать ее по-настоящему вкусной. Добавляем немного сахара и доводим все до кипения. Потом разводим манку нашим клюквенным соком. Вливаем в сироп и варим кашу. Она должна получиться густой. Кашу можно украсить клюквой.

Напоминаем вам, что банан богат полезными веществами и витаминами. Добавляем к кашке банан и заправляем ее сливочным маслом. Если вы любите шоколад, то перед подачей на стол присыпьте кашу шоколадной стружкой (потрите его на терке). Готовьте всегда с душой и удовольствием. Несмотря на то, что манную кашу любят не все, она является отличным диетическим продуктом.

Она полезна не только для детей, но и для взрослых. Попробуйте приготовить вкусную манную кашку под названием «Песчаный берег». Наливаем в кастрюльку один стаканчик молока и добавляем морковь (предварительно натрите ее на терке). Затем кладем сахар с маслом и ставим на небольшой огонь. Тушим около пятнадцати минут. Затем вливаем оставшееся молочко и кипятим. Потом всыпаем манную крупу. Варим все это дело на небольшом огне около десяти-пятнадцати минут. Потом можно добавить немного изюма. Вот наша кашка и готова!

Любая каша полезна и питательна. Приготовленная по классическому рецепту манная каша получается очень нежной, сладкой. Молоко для манной каши выбираем только свежее! Даём каше немного подостыть и загустеть. Кроме того, манная каша очень быстро готовится, благодаря чему содержащиеся в ней полезные вещества практически не разрушаются.

Елена Поникова