Простые рецепты

Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки. На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Что может быть вкуснее рулетиков с ветчиной и сыром? Только рулеты с разными начинками! Читайте в этом рецепте, как приготовить рулеты из ветчины с огурцом. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной.

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера». Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Здравствуйте Олеся. Я смотрела много сайтов с рецептами, но «застряла» на вашем. Это -нечто. Глядя на ваши рецепты, хочется готовить и готовть, и удивлять своих гостей и близких. Сделала эти рулетики, всем моим понравилась жта закуска.

Пошаговое приготовление

Спасибо Вам за рецепты!!! На прошлой неделе отмечали 30-летие мужа, на столе были рецепты с Вашего сайта (салат «Подсолнух», «Гранатовый браслет», рулетики из курицы и др.) гости были в восторге, всех удивила!!!

Описание приготовления:

Спасибо Вам, Олеся, без ваших красочных и обалденных рецептов наши столы были бы скучными и однообразными! Рулетики просто супер,готовила их ребенку на День рождение, дети сьели целую тарелку и поросили еще, такие вкусные и главное красивые.

Хотела бы сказать про эти рулетики. Всех с Новым Годом!! Пикантный вкус, простое приготовление и очень нарядно на столе. Правда, я не рассчитала — ветчина закончилась пораньше. У меня, к сожалению, этот рецепт не получился — ветчину взяла куриную, сворачиваться не хотела категорически! Заказывала зубочисткой и сверху маслинку — все равно разворачивались и падали.((( Получилось вкусно, но сил затрачено было гораздо больше, чем думала.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Начинки в соответствии с рецептом получается в раза больше, чем ветчины. Правда ветчину я резала сама, т.к. не было возможности купить готовую нарезку, рулетики скалывала зубочисткой, иначе они не держались, видно, диаметр кусочков ветчины должен быть побольше…

Здравствуйте Олеся. Случайно нашла на просторах интернета данный рецепт, но уже на другом сайте. Рецепт один в один. По мимо этого рецепта есть и еще одинаковые рецепты. Мы делали эти рулетики на мою свадьбу, ставили как закуску на стол после выкупа.

ОлесяSvetaAVD, теоретически можно. Но мне такие закуски нравятся именно с майонезом — так вкус получается ярким и пикантным. Это отличная закуска к праздничному столу, сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Готовится закуска очень быстро из вполне доступных продуктов.

Начинаем с приготовления сырной начинки. П.С. Кстати да — вместо карри я всегда использовала чеснок, но этот рецепт меня заинтриговал! Для того, чтобы приготовить рулеты из ветчины или шинки, желательно тонко ее нарезать, лучше купить в магазине уже порезанную или попросить сделать это на машинке в отделе. Но я магазинную ветчину не ем, предпочитаю более натуральные продукты, так что моя шинка фермерская, вкусная, без всяких непонятных хим. добавок.

Теперь наши рулетики из ветчины можно намазывать яичной начинкой, заворачивать и фиксировать зубочисткой

Вам понадобится только ветчина, сыр, чеснок и майонез. Начинка с сыром и чесноком готова! Заворачиваем в рулетик. Вам понадобится все тоже самое для начинки: твердый сыр грамм 200, чеснок, пучок зелени по вкусу (можно добавлять укроп, лук, петрушку, кто любит кинзу и т п, и майонез.

Рецепт «Рулетики из ветчины» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу

Трем сыр, мелко режем или давим чеснок, рубим зелень и трем на крупной терке вареные яйца. Добавляем майонез. Перемешиваем и заворачиваем начинку в ветчину. Можно оставить немного мелконарезанной петрушки и обмакнуть край рулетика для красоты. Все трем на крупной терке и перемешиваем. На праздничный и повседневный стол отлично подходят вкусные, сытные и быстро приготовленные закуски.

Оформить их можно по разному, например, в виде канапе на хлебе, завернуть в рулетик в форме сигар или стаканчика мороженого. А уж начинок для этого вкусного блюда существует сотни, поэтому всем мясоедам непременно понравится эта отличная закуска.

Отварите яйца и отделите белок от желтка. Сыр и белки нужно пропустить через блендер или натереть на меленькой тёрке. Перемешиваем сыр и белки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, приправами и пряностями, можно немного посолить. Желтки взбить и добавить к ним немножечко майонеза, обмакивать закуску в кляр и обжаривать на сильном огне до корочки.

Сёмгу постарайтесь порезать такими же ломтиками, как и ветчину. Сегодня готовим рулетики из ветчины – прекрасная холодная закуска для фуршета или праздничного стола. На сайте мы уже опубликовали различные рулетики из лаваша. Сегодня ветчина заменит лаваш. Готовятся рулетики просто и со вкусом.

Повторяем выше описанные действия с оставшейся ветчиной и начинкой

Для начинки рулетиков смешиваем: тертый твердый сыр и белки сваренных яиц. Добавляем измельченный (или выдавленный из чесночницы), зелень и майонез. Выкладываем рулетики на блюдо для закусок и украшаем сверху петрушкой. Очень просто и очень вкусно. Где-то даже вкус чипсов))) Ветчину нужно тонко нарезать и выложить на лаваш, предварительно засыпанный тертым сыром. Есть еще один вариант — не посыпать сыром, а смазать сыром типа «янтарь».

Девочки, наконец-то и я присоединилась к вам — я тоже достигла 5 -го уровня! По этому поводу предлагаю вам овощной рулет из картофеля, моркови и ветчины. Скоро в отпуск, допуска к кухне не будет, вот и тянет меня на кухню- ) Вспомнила про рулет с начинкой — просто и вкусно. Предлагаю попробовать и вам. Надо всего 10-15 мин для приготовления и 20-25 мин для запекания ( причем в это время вы можете заниматься другими делами).

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Для того чтобы рулетики хорошо сворачивались, необходимо максимально тонко нарезать ветчину. Рулеты из ветчины – вкусная и быстрая закуска.

Елена Поникова