Торт «Южная ночь»

За 5 лет ни одного вкусного торта не встретил. 2 года назад в одном магазине был куплен торт 3-го хлебозавода. Последнее фото — песочно-творожный торт, с чайком объедение. Не с белковым, не со сливками, а как в детстве???

Торт «Южная ночь» — это превосходный десерт , который не требует больших усилий во время приготовления, а в результате выглядит как магазинный. Такой торт можно назвать универсальным, ведь, готовя его, можно экспериментировать с различными видами крема, такими, как сливочный, заварной, сметанный.

Далее мы предлагаем рецепт с фото, который значительно облегчит вам задачу приготовления замечательного торта «Южная ночь» и объяснит все пошагово. Не знаю, как вы, а я обожаю торты, особенно шоколадные. Не любите много шоколада, тогда в начинку можно использовать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать! Как часто для приготовления тортов не хватает весов. В различных отраслях промышленности и при производстве используется весовое оборудование.

Очень красивый , аппетитный тортик «Южная ночь» ! И приготовить не сложно. И каждый раз будет новый торт с особенным вкусом! Отличный рецепт, чтобы радовать домашних и удивлять гостей на все праздники. Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом. Когда-то здесь делали до 50 тонн хлебобулочных изделий и более тонны тортов «Сказка» в сутки. Сейчас меньше в общем объеме, но в более широком ассортименте.

Молодежи, кстати, мало, но в контексте классических тортов это только плюс: попробуй убеди скептика, что молодая девочка сделает ту самую «Сказку». 3-й хлебозавод делает порядка 30 видов тортов, не считая индивидуальных заказов. Предприятие не является монополистом, эти же торты делают и другие столичные заводы. Возможно, речь идет о внешнем оформлении торта, которое может быть отличным даже в рамках одного завода, — предполагает Лариса Лисовская.

Минскхлебпром» стояла дата предыдущего дня, срок хранения 3 суток. каким же было удивление, когда внутри торта обнаружилась самая настоящая плесень

Завершается превращение торта в «сказку» оформлением. Торт становится не только аппетитным и красивым, но и килограммовым. Сначала выпекаются воздушно-ореховые коржи. По рецепту торта орехи взаимозаменяемы. Только это крошки не со стола или от просроченных тортов, а специально выпеченные из бисквитного полуфабриката, — заверяет наш экскурсовод. Вы не можете принести бабушкин рецепт и попросить испечь торт по нему. Хлебозавод предлагает сделать торты по шести популярным рецептурам.

Цена торта — от 90 тыс. рублей за килограмм. Стоимость «элитного» торта — от 150 тыс. За это вам сделают оформление из мастики, с карамелью и прочими дорогостоящими компонентами. Если рецептуру классических тортов оставили, то старую «одежку» из картона почти все хлебозаводы убрали. Сейчас торты упаковывают в прозрачные пластиковые коробки, которые и удобнее для транспортировки, и больше нравятся покупателям.

Кто бы и как ни делал торты, они остаются делом вкуса. А о вкусах спорят. На фото типичные отвратительнейшие торты. Кто их есть я просто не понимаю… Хорошие торты большая редкость. Я к примеру, начинаю выбор торта с вопроса к продавцу : А какие у вас БЕЗ растительных сливок? Сколько там не покупал тортов, все внутри одно и тоже и уже сплошная химия. Советскими тортами там и не пахнет, а пахнет настоящей белорусской под….

Вобщем, от тортов только название

Я предпочитаю торты 5-го хлебозавода, что на Калиновского. С удовольствием покупаю торты из «старых коллекций». Настоящих советских тортов по то старой ГОСТовской технологии сейчас не делают!!! Были и с масляным. Собственно, современный торт — одна сплошная химия. Приятного аппетита. Ленинградский от 3-го завода — не вкусный, и не имеет ничего общего с Гостовским . Мы в семье любим этот торт. И много раз его покупали разных заводов.

От любимых советских тортов осталось одно название, сейчас сплошная химия, ароматизаторы, стабилизаторы и т.п. Нынешние торты ГАДОСТЬ.., советские торты были класссс.. Когда последний раз покупал торт — в магазине был большой выбор — и все на искусственных сливках и со спиртом… Короне практически все торты одинаковые…растительные сливки+коржик.

При желании, можно разнообразить рецепт торта «Южная ночь» сухофруктами и орехами

Этот десерт позволяет разгуляться фантазии и приготовить что-то действительно выдающееся. Внешне он выглядит как с обложки кулинарного журнала, а внутри он по-домашнему вкусный. Обязательно попробуйте приготовить «Южную ночь» — и увидите, как ваши родные и близкие будут рады такому замечательному подарку. Исключительно вкусно! Я наверное как и все , обожаю тортики! Когда очень сильно хочется , то наслаждаешься вкусом , уже и не вспоминаешь о своей фигуре и об огромном количестве калорий.

Пеките торты сами , как я ! вкусно и знаете из чего сделан! Никогда не покупаю тортов в магазине — и вам не советую. Я дома так торты и делаю изредка. Делюсь рецептом, как испечь домашний шоколадный торт Южная Ночь. Тортик получается очень вкусный — ну практически как из магазина! Один из таких — классические рецепты хлебов и знаменитых с советских времен тортов.

Елена Поникова