Так мясной гуляш из говядины будет ароматнее

Так мясной гуляш из говядины будет ароматнее. Спасибо за рецепт! Отличный простой и вкусный гуляш! Спасибо! Как бы ни показалось странным, а учиться готовить мясо я начинал именно с гуляша из говядины. Первый раз готовила говядину и всё получилось! Здравствуйте. Отличный рецепт! Как приготовить гуляш из говядины, венгерские пастухи знали с незапамятных времен. Приготовление гуляша из говядины не отнимет много вашего времени.

В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Тогда мне было около 12-ти лет. Тем самым я хочу подчеркнуть, что это достаточно простой рецепт. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить. Добавить их к мясу с луком. Как я писал в ингредиентах можно добавить томатную пасту или кетчуп вместо помидоров.

Ещё раз всё тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой час, полтора до готовности. Я готовлю это мясное блюдо, в качестве горячего. По этому подавал его с привычным картофельным пюре, с рецептом которого можно ознакомиться на этой странице. Тогда у Вас получится искомый густой суп, именно в таком виде было придумано это блюдо. Приятного аппетита!!!

Просто сварить макароны легко. Но самое главное в пасте — соус. Предлагаю приготовить к макаронам вкусный мясной соус по рецепту, очень похожему на рецепт венгерского гуляша из говядины и помидоров

При тушении говядина в принципе не может превратиться в резину, она может стать только мягче. Рецепт использую часто, он проверен на практике. Свои идеи и понятия о способах приготовления гуляша вы можете развивать в собственных ресурсах. Сейчас готовлю кстати, уже раз пятый. Даже дочь, которая не очень любит мясо, всегда радуется, когда я делаю это блюдо, кушает с удовольствием!

И за 20-30 минут она не приготовится, часа полтора нужно для готовности. Я с Вами полностью согласен и очень рад , что Ваша доченька полюбила такой гуляш. Моя, когда маленькая была, тоже к мясу плохо относилась, и ела только самое нежное, без пленочек.

Вкуснейший гуляш! Выручили на 100 %! Я никак не могла придумать что-то из говядины, чтобы дети ели. А Ваш гуляш очень понравился

Здравствуйте. Я в гуляш добавляю еще морковь и сладкий перец. В конце немного чеснока. Тушу минимум около 2х часов, когда перемешиваешь гуляшик, мясо, порезанное вдоль волокон, немного •крошится•, из-за чего соус получается густым ) муку не добавляю. Я несколько лет готовлю гуляш именно по такому рецепту. Спасибо, сегодня приготовила по вашему рецепту получилось очень вкусно!!! К такому гуляшу подходит любой гарнир.

Вкусный гуляш можно приготовить только при условии правильно подобранных специй. Муку можно вводить в конце,( тушить мясо без муки, перемешать, довести до кипения и все. Ничего не пригорит. Когда есть, можно добавить еще и грибы туда. Тоже вкусно.

Купил сегодня два кг говядины ( вырезки) нарезанной под гуляш. Все делал как описано в пропорции

Николай, я приготовила и все очень вкусно. Рецепт и правда простой и хороший, сама так готовлю. Действительно очень просто и вкусно. Первое моё блюдо и получилось довольно аппетитно.

Рецептов венгерского гуляша множество, и все претендуют на звание классических

И не слова о том, на каком огне готовить. В процессе готовки очень испугалась, что мясо будет жестким и не вкусным, но спасибо вам! После часа тушения мясо стало мягким и нежным! Говядину можно подготовить как для стейка(натереть солью и в посуде на 2-3 суток в холодильнике) Тогда вполне достаточно 20-30 мин.тушения.

Самый простой гуляш из говядины — это мясо, нарезанное на порционные кусочки и тушеное в небольшом количестве воды с томатом и специями. А чтобы говядина не была как резина, её нужно правильно порезать, поперёк волокон. Недавно делал стэики из говядины оказались слишком жесткими, я их не резал и сделал с них гуляшь по вашему рецепту.

Елена Поникова