Самый легкий способ приготовить торт «Медовик»

Крем для торта используется сметанно-медовый. Помню, что с «Хорошей кухни» Так вот, вкус был просто волшебным!!! AdMe.ru делится с вами простым рецептом императорского торта. Побалуйте себя и своих близких! Но, как вы видите, рецепт приготовления медовика достаточно прост для того, чтобы приготовить такой торт с медом самостоятельно.

Для многих медовый торт — сладкое воспоминание из детства. Взбейте масло с сахаром и медом и, не прекращая взбивать, добавьте яйца по одному. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом.

Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны — торт получается небольшим.

Один из моих любимых тортов. Торт получился чудесный! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Что касается крема, то он может быть любым. Самый простой и популярный, конечно же, сметанный. Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным.

Торт со сгущенкой — популярная домашняя выпечка. Сгущенное молоко может входить в состав теста или быть ингредиентом крема. Например, медовые коржи и крем из сливочного масла и сгущенного молока — это вкусный и простой медовый торт со сгущенкой. Крем для такого медовика подходит любой, в данном рецепте используется сметанный. Готовый пирог смазывается сметанным кремом — и вкусный, ароматный торт «Медовик» готов удивлять и поражать своим медовым вкусом ваших домашних и гостей.

Рецепт торта «Рыжик» очень популярен, его передают от хозяйки к хозяйке, от мамы к дочке и от подружки к подружке. Рецепт «Рыжика» может варьироваться, но основа его неизменна – это тонкие коржи из заварного теста на меду, пропитанные сметанным кремом. Вкусный и быстрый медовый торт, на приготовление которого уйдет не более часа, на пропитку понадобится 2 часа. Для теста понадобится патока, которую можно быстро приготовить в домашних условиях.

Помимо вышеуказанного изюма — моя сестра сегодня испекла с грецкими орехами (как в оригинале рецепта) — и в оригинале у Ирины и у моей сестры орехи почернели..

Очень часто делают торт медовый на водяной бане – мед, масло и сахар нужно растворить до однородной консистенции. Перед тем, как сделать медовый торт под названием «Торт муравейник» с медом или торт «Медовое полено», обязательно нужно изучить фотографии. Ведь изюминка таких тортов – их оформление. А раздел нашего сайта «Торт медовый рецепт с фото» поможет вам готовить с уверенностью. Рецепт взяла у Ирочки с сайта Хорошая кухня, но внесла свои изменения.

Пирог получился необыкновенно нежным и воздушным — чего от медовой выпечки обычно не ожидаешь. Я не удержалась, слопала сразу 2 куска пирога, с большим стаканом холодного молока — мммм!!! Мы его так не особо едим, а в пироги теперь буду с удовольствием использовать! В любом случае попробуй и приходи к нам с впечатлениями!

На здоровье! Рецепт и правда мгновенный, меня тоже это очень порадовало! ТАК поднялся , думала вылезет весь и… не опал после духовки. Изначальный рецепт с сайта, где я его взяла — был со 100гр сметаны. Желаю удачи и жду с отчетиком!

Тоже из разряда быстрых и легких рецептов. Давно искала рецепт чтобы быстро и вкусно. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием.

Просто супер!!! Уже слюньки текут бегу готовить этот торт и зову всех в гости :) Особенно свою подругу Наташу. Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Класный рецепт ща попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не этот сайт, я наверное, никогда не начала бы печь! Спасибо за доходчивые и вкусные рецепты!

Я буду печь по вашему рецепту,так что пожелайте мне удачи!Судя по отзывам он очень вкусный. Крем сделал со сметаной 500г + сахар 1ч. (только вот сметану не ту взял 0.3%, видно надо было 30%, но и с 0.3 вышло не плохо). Олеся подскажите а такой торт можно покрыть мастикои? Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт, я очень часто готовлю по рецептам Вашего сайта и у меня всё замечательно получается.

Это всё благодаря тому, что у Вас тут всё чётко и ясно. Тока вот этот торт у меня вообще не получился

Затем всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Раскатайте коржи и придайте им круглую форму при помощи плоской тарелки. Коржи выпекайте в разогретой духовке (180 °С) до золотистого цвета (примерно по 5–6 минут на корж). И складывайте в стопку.

То что надо, легко и быстренько. Для такого медового торта все ингредиенты смешиваются миксером и выпекаются в духовке. Довольно часто готовлю этот торт с разными видами крема, но сегодня воспользовалась именно этим рецептом.

Елена Поникова