Приготовление крема для бананового рулета

Шоколадно-банановый рулет был съеден гостями за считанные минуты. Ниже приведен рецепт совсем несложного, но безумно вкусного рулета с бананами. От указанного ранее рецепта рулета я ушла не далеко — слегка изменила крем и дополнила его бананами. Смазать рулет глазурью. Рулет получается намного вкуснее, чем в магазине. Выкладываем бананы вдоль и скручиваем рулет. Покрываем рулет сверху остальным шоколадным кремом по всей поверхности.

Рулет готов! По желанию его можно украсить цукатами, тертым шоколадом и даже ягодами. В любых вариациях это фантастически вкусный и в то же время простой десерт. Помещаем противень в разогретую до 180 ° С духовку и запекаем узор в течение трех минут. Затем выливаем на него светлую часть теста и выпекаем бисквит до готовности.

Творог перетираем через сито и взбиваем в блендере с сахаром, сливками и ванильным сахаром. Выкладываем на край коржа бананы и заворачиваем рулет. Кладем рулет на шов и даем ему немного полежать, чтобы форма закрепилась. Выпекаем 7-10 минут, затем перекладываем корж на сырое кухонное полотенце, скручиваем рулет и оставляем вместе с полотенцем остывать.

Приготовление крема для бананового рулета

Снимаем с огня и вбиваем в эту массу яйцо. Надо остудить полностью. Можно присыпать какао-порошком.Ставим рулет остывать в холодильник на пару часов перед подачей. Короче, не рецепт, а дурь какая-то…уж простите… Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Также, этот рулет будет актуален на Новогодних праздниках, так как наступающий год — год обезьяны, а она, как мы знаем, любит бананы. Мне очень нравится экспериментировать с бездрожжевым слоеным тестом: оно не такое вредное для фигуры, как дрожжевое, и выпечка из него получается безподобная. Единственный минус — тесто надо предварительно разморозить, хотя с этим прекрасно справиться и микроволновая печь в режиме разморозки продуктов.

5. Смазываем противень и кладем рулет вниз швом, чтобы он не распался при выпекании. На упаковке от теста была рекомендация: смазать рулет сверху разбавленным водой яйцом в соотношении 1:1, тогда рулет получится золотистым.

По вкусу он чем-то напоминает круассан с банановой начинкой. Тесто с большим количеством майонеза и вдруг сладкая начинка!» Но стоит помнить, что в выпечке майонез игра… Приготовьте простой в приготовлении кекс с курагой из минимума ингредиентов. Этот рецепт размещаем специально для тех, кто уже приготовил по нашему рецепту аппетитные сырники. Творожный маковый рулет — это не только превосходный десерт к чаю. Творог укрепит ваши кости и зубы за счет большого количества кальция и фосфора, норм…

Бананы содержат вещества, которые помогают расслабиться, улучшить настроение и почувствовать себя счастливым. При этом добавление банана в любой десерт делает его очень вкусным. Далее добавь сливочное масло и мёд. Необходимо постоянно тщательно взбивать, так как тесто должно быть однородным.

Взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем сахар и взбиваем до получения густой белой массы. Растапливаем масло. В яичную массу постепенно всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. И вливаем масло. Хорошо взбиваем тесто. Отделяем одну часть теста и добавляем в нее какао.Противень выстилаем пергаментом и смазываем пергамент маслом. Темную часть теста выкладываем в кондитерский мешок и рисуем на пергаменте круги, напоминающие рисунок на шкуре жирафа.

Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Испекла рулет заменив крем-чиз протертым творожком, всем понравилось! Затем рулет разворачиваем, полотенце убираем, а корж смазываем кремом. Посыпь рулет сахарной пудрой или смажь сиропом. Готовый бисквит аккуратно отделяем от пергаментной бумаги и с помощью полотенца заворачиваем в рулет. Делаем это, пока рулет горячий.

Елена Поникова