Оценки и отзывыОценки (все страны)

Я великий кофеман, потому и торт превратила в кофейный, с кофейным же кремом. Описание: Очень простой, быстрый и очень большой шоколадный бисквит готовится просто, но я подробно описываю и может показаться, что рецепт сложный.

Теперь перемешиваем яично-кефирную массу с сухой смесью, и чуть промешиваем миксером. Разровнять тесто и провести лопаткой зигзаги по центру дабы избежать поднятия коржа в центре. Да, минут через 20 крепко взять себя в руки и не реагировать на дурманящий аромат.

Я взбила 400г масла с 2 банками сгущенного молока и добавила 1ст. л. натурального черного кофе, молотого, конечно. Распыляю пропитку на каждый корж с двух сторон и смазываю кремом. На его приготовление уходит не более получаса и столько же на выпечку. Своим вариантом я и хочу поделиться, предполагая что поклонников чарующих кофе-ароматов и среди Поварят найдется более, чем несколько!

Оценки и отзывыОценки (все страны)

Я в последнее время все чаще использую обычное сгущенное молоко, настоящее (без сливочного масла) и густое. Я сейчас просмотрела отзывы о данном продукте, и таки да, нахваливают очень даже. Спасибо за наводку!!! Очень понравился торт. хорошо поднялся, отлично пропекся, не вызвал затруднения в готовке и при этом великолепен на вкус. делала половину нормы и то он огромен! 32 см. думаю. надо было на 3 части резать, а не на 2. крем- сливочное масло со сгущенкой и какао. с удовольствием повторю ! такую вкусняшку нужно повторять!

Самые влиятельные ресторанные рейтинги в мире:

Согласна на все 100% что рецепт совсем не хлопотный, плюс не затратный, и при этом достаточно большой и, самое главное — вкусный! Спасибо большое за ваш рецепт! Торт просто супер! Получился с первого раза, соду и не слышно в тесте. Только у меня нет такой большой формы, поэтому выпекала по отдельности 4 коржа. Но на результат это не повлияло. Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мне очень и очень приятно!

На первый взгляд количество ингредиентов шоколадно-кофейного торта приводят в трепет и кажется, что его нельзя осилить (по крайней мере молодым и неопытным хозяйкам)

Благодарю Вас за похвалу, за отзыв и за фото-сессию нашего любимого торта в Вашем исполнении! Я очень и очень рада что рецепт Вас порадовал! Да, этот торт очень выгодный во всех смыслах))) И корж готовится быстро и просто, и продукты самые простецкие, и торт получается достаточно большим. Спасибо и Вам, за то что приготовили по моему рецепту, и за чудесный, красивый и вкусный отчет! Мне очень и очень приятно! Не торт, а сказка!

Жаль, что торту можно поставить только 5 баллов. Я, так думаю, что на НГ обязательно повторю этот рецепт. Женечка, дорогая, мне очень приятно что и ты осталась довольна этим рецептом, и конечно буду только рада если он у тебя приживется!

Впрочем и не удивительно, твоему фото-вкусу можно только завидовать (по белому конечно)))! Жень, я вот выбираю на новый год торт. и 4 дочке день рождения. Но не менее 80г, потому что именно какао убивает привкус соды, которой в рецепте немало. Как печь без чрезмерного поднятия середины в прямоугольном противне я описала в самом рецепте. Думаю все же лучше посмотреть в инете, с картинками, просто будет более понятно. Как приятно, я очень рада что и при приготовлении торта не возникло сложностей, и вкус не подвел!

Благодарю Вас за доверие, за чудесное исполнение и за фото-отчет! О рецепте: «Наш семейный рецепт. Самое важное в этом рецепте — вовремя достать коржи из духовки. Они должны быть нежными и слегка влажными, если передержать — то можно все испортить. Но я слегка изменила рецепт. Кулинария настолько загадочна и богата.

Мы постарались собрать разнообразные рецепты салатов, и, конечно же, не забыли про всеми любимый салат Цезарь и салат Мимоза. У нас вы также найдете рецепты тортов и десертов для истинных сладкоежек, а рецепты с фото сделают процесс приготовления не только легким, но и понятным. И теперь мы каждый день делаем или видим безумно красивые произведения искусства — торты с потёками шоколадной глазури, разным декором от печенья Орео до макарон и разного шоколадного декора.

Рецептом со мной поделилась уже очень давно моя подруга Стелла, за что ей огромное спасибо! Галочка, ну наконец-то (не прошло и трех лет) я приготовила торт по твоему замечательному рецепту. Очень и очень приятно что торт Вам понравился, Катерина! На выходе у нас простой, кофейный, красивый и быстрый торт. Если устали быть придирчивыми гурманами-аккуратистами, начинайте готовить!

Елена Поникова