Конфеты с арахисовым маслом

Конфеты можно есть как охлажденными, так и при комнатной температуре. 6. Обваляйте конфеты в какао-порошке и поставьте ненадолго опять в морозилку. 7. Выньте конфеты из морозилки и аккуратно, при помощи вилки опустите в шоколад, немного стряхните и выложите опять на пергамент.

Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, уложить на противень и поставить в духовку. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной…

Думаю, такие есть, но их не много. Те, кто не любит свеклу или кому нельзя острое. Просто заправляла свеклу с чесноком натуральным йогуртом с горчичкой и капелькой лимона. Что из этого получилось судить Вам. А вот муж сказал на праздник только так! Ну обалденно вкусно вышло. Готовлю так второй раз, первый был на пробу и фото не делала.

Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса? Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом.

Разрешите предложить вашему вниманию рыбный салат со свеклой. Из привычных продуктов получается интересный, довольно оригинальный и вкусный салат. И готовится он элементарно. Отличная заготовка на зиму свеклы. Зимой и весной просто «палочка-вы ручалочка». Но мы-то с вами знаем, что борщ – это совершенно другое блюдо))) Поэтому предлагаю приготовить просто суп со свеклой и солеными огурцами, ароматный и очень вкусный!

В корнеплодах много витаминов и минералов, а также биофлавоноидов. Хотите дать достойный отпор сезонным инфекциям и улучшить обмен веществ – ешьте свеклу. Тем более сделать это не так уж и сложно – из свеклы готовятся восхитительные первые блюда, легкие вторые блюда и разнообразные салаты.

Эти блюда не нуждаются в особом представлении – свекла придает им восхитительный мягкий вкус, а в сочетании со сметаной борщ и свекольник исчезают из кастрюли без всяких следов. Кстати, в салатах можно использовать не только корнеплоды, но и свекольную ботву. Доказательство тому – прекрасный рецепт салата из свекольной ботвы и орехов.

Конфеты с арахисовым маслом

Ну кто из нас не любит сладости? А Вам останется очень ответственная задача – купить хорошую, сладкую сахарную свеклу, она ведь разная попадается. Моем свеклу, очищаем её от кожуры. Ставим в духовку.

Конфеты с соленой карамелью

Вынимаем противень из духовки, ставим на остывание. В остывшую массу добавляем какао и ванилин, перемешиваем. Из полученной массы делаем конфетки и обваливаем их в ореховой стружке.

Трудностей с приготовлением у Вас не возникнет, все рецепты просты, а самое главное оригинальны! Простые в приготовлении с очень необычным вкусом, эти конфеты понравятся всем, безусловно! Их необычность в сочетании сладкой начинки с соленой арахисовой карамелью и хрустящим шоколадом, что придает им изысканность и пикантность. 1. Если финики суховаты, опустите их на 15-20 минут в горячую воду, отожмите и положите в блендер.

Охладите. Теперь Вы можете нанести украшения из шоколада, для этого вилку окуните в шоколад и полейте сверху на конфеты, чтобы получились «полосочки». Свеклу можно нафаршировать рисом и яблоками, приготовить нежную запеканку, сделать биточки из свеклы с творогом или просто потушить. Вот вам один из возможных вариантов – собственноручно приготовленные конфетки из сахарной свеклы.

Елена Поникова