Как приготовить сюрприз родителям — YouTube

Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт.

Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.

В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро… Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Я обожаю этот рецепт! А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена — чудо просто! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки! Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — «А как ты жаришь такую вкусную картошку?», то я решилась. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь.

Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю. Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно.. Это как бы ленивый вариант рецепта «Зразы с мясом».. Муж очень гордый сидел… Но вместе с таким невероятным счастьем все чаще возникают ситуации, при которых приходится нервничать и переживать.

Приступаем к заготовкам накануне

Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Вот такая небылица ходит в Интернете. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.

Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше! Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный… Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно.

И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. Не знаю, как назвать это блюдо.. Этот рецепт стал для меня открытием. С появлением серьезных отношений в жизнь девушки приходит ощущение крыльев за спиной.

Но в данном случае не самый лучший момент. Потому что любая мама (сестра и др. женщина в семье) предложат вам свою помощь. Каждой матери важно увидеть вас на кухне в процессе готовки: насколько правильно вы все делаете, насколько чисто в раковине и многое другое.

Вашему мужчине (а так же его отцу/брату) тоже будет приятно показать свое поварское умение и внести свою лепту в семейное застолье. Основное блюдо. Конечно, это мясо. В нашем варианте готовим говядину в духовом шкафу, на гриль отправляем немецкие колбаски и курицу.

На гриль, при желании, можно отправить что угодно – вырезку, рыбу, сборное ассорти или просто шашлыки – суть в том, чтобы не только разнообразить стол, но и занять гостей.

Но мы предлагаем вставить между ними еще и промежуточные блюда: уже не салат, но еще не основное блюдо. Это будут томаты с сыром, баклажаны с грибами и паприка. Пусть это станет приятной сладкой точкой в конце вечера, но никак не кремовой бомбой. В нашем варианте это корзинки с орехами и ягодным конфитюром.

Все остается в заготовке, заполнять корзинки не следует – они разбухнут, сливки осядут. Даже если приглашенные его никогда не ели, они не сразу догадаются, что это. Потому что он тоже будет запечен. Все это оставляем в разных пиалах до прихода гостей. Можно оставить это в целом виде – оставьте что-то для гостей, чтобы они почувствовали свое участие. Это соус к мясу на гриле и колбаскам.

Муж кушая попросил… Можно приготовить его из свежих ягод, без варки. Главное – он не должен быть слишком жидким. Именно поэтому ни в коем случае не пытайтесь показать что-то экстремально новое для них. Это категорически не приветствуется на первом ужине с его семьей.

Елена Поникова