Фотоотчеты по рецепту

Рогалики получились вкусными, мы положили внутрь и мак и просто варенье. Делала по этому же рецепту с орехами и сахаром и с цукатами, но с мармеладом рогалики получаются самые вкусные! Вчера испекла рогалики по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо за простой и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!!! Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. С него началась моя любовь к кулинарии, самостоятельно его готовлю лет с 12. Вкусно, горячие рогалики с молоком улетают мигом. Легко и увлекательно готовятся.

В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать. Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным. Мармелад порезать небольшими кусочками. Разделить получившийся круг на 8 секторов, на широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада и свернуть в виде рогалика. Так рогалики получаются мение пресные. Сковородку смазать маслом и присыпать мукой ,поставить «столбики» ,оставляя между ними промежутки, И в духовку на30-35 мин. Получается «букет роз». С маковой начинкой подойдёт на Рождество.

Очень вкусно и главное не сложно, спасибо! А у меня не получились =( я делала всё по рецепту но соду не клала потому что в составе рецепта её не указывали и у меня они твёрдыми получились. Здравствуйте. Хочу поделиться своим вариантом рогаликов, вернее даже маминым. Я обычно делаю с вареной сгущенкой. По этому рецепту рогалики пекла уже не раз, дома все от них в восторге.

Спасибки за рецепт… Доступно и вкусно! Тесто нежное, как песочное, только чувствуется, что жидковато, надо класть побольше муки. Мармелад так и не потек, немного прикепел к тесту — очень красиво и аппетитно!

На этот раз вместо мармелада завернула в каждый конвертик грушу, порезанную на узкие палочки, когда рогалики были готовы, посыпала их сахарной пудрой. Во-первых: тесто на этот раз вышло очень легкое, ароматное (попалось очень качественное масло), вкусное и совсем не жирное.

Фотоотчеты по рецепту

А края рогаликов я защипываю, чтобы мармелад не вытекал, а оставался внутри целым кусочком. Скажите пожалуйста, какой лучше брать мармелад, я живу на Украине, «ударницы»у нас нет, а очень хочеться по-пробовать сделать по рецепту! Я добавила в тесто сахара больше, ванильный сахар и разрыхлитель — все на глаз. Делала рогалики маленькие такие печенюшки-так вкусней. Использовала мармелад «Ударница» разный, тот что малиновый и обсыпаный сахаром вкуснее получается, чем ассорти без обсыпки на мой вкус. На 8 рогаликов- резала 2 мармеладины.

Выпекала в микроволновке в режиме конвекция 200 С по 20 мин. Из этого кол-ва получилось.3 больших протвиня. Здравствуйте Олеся.сегодня изготовила рогалики. В Италии нет сметаны,заменила её натуральным белым йогуртом смешанным с творогом.Подержала тесто в холодильнике 1 час,Получилось очень вкусно. Только сделала с разными начинками: с малиновым вареньем (оно у меня густое), кусочками яблока, груши и апельсина.

Описание приготовления:

Что бы не были суховатыми нужно следить за выпеканием и вовремя вытаскивать с духовки. В качестве начинки, за неимением мармелада, использовала бананы, киви, чернослив и т.п. Самые вкусные, на мой взгляд, получились с измельченными грецкими орехами+мёд+лимонная цедра. Мужу больше понравились с яблоко+банан+мед+корица. Тесто получилась очень нежное. Даже пролежав сутки на столе, всё равно остались мягкими и вкусными.

01 октября — Анна Алексеевна БезиковаЮлия, добрый день. Да эти рогалики у нас в семье тоже на полчаса с чаем и молоком :) Очень вкусные, приятного вам аппетита

Рогалики получаются очень нежные и вкусные, делаю двойную порцию, сохраняются очень долго мягкими. Вместо мармелада ложу, что под руку попадется!!!! Очень вкусно с карамелью. Для начинки использовала варёную сгущёнку и грецкие орехи и ещё делала с яблочным джемом.

Вау! Это рецепт из моего детства, мама такие делала. Только мармелад туда пластовой клала, раньше во всех магазинах продавался, сейчас сложно найти. Мы этот рецепт потеряли. Пекла вместе с сыном 5-ти лет, взяла сливочное масло и муки около 2.5 стаканов. Нашла пластовый мармелад, так что не растеклись.

Учла комментарии других пользователей,взяла 2,5 стакана муки и добавила в тесто 1ложку сметаны. Вместо начинки использовала яблочное варенье, всё остальное по рецепту. Очень благодарна хозяйке сайта за возможность совершенствоваться в приготовлении блюд, за интересные и доступные рецепты.

Огромное спасибо за рецепт, готовила его не один раз всегда на Ура, следую точно рецепту, без соды, получаются пышные румяные и очень вкусные, только в начинку кладу варенье. Замечательное печенье с яркой мармеладной начинкой. Очень вкусное и очень простое в приготовлении. Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится моим детям. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Если у вас много мармелада — можете привлечь к процессу изготовления рогаликов детей :) Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на треугольные сегменты. На широкий край сегмента положить кусочек мармелада. Рогалики подаются теплыми к чаю, кофе или какао. Из-за того, что мармелад при выпечке сильно нагревается, их не стоит подавать горячими.

Рогалики с повидлом, рецепт которых также включает дрожжевое тесто, получаются мягкие и пышные, а повидло можно использовать яблочное или абрикосовое. Другие начинки не пробовала, если честно, слишком уж вкусно с мармеладом. Да и вкус у рогаликов великолепный. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Сегодня испекла эти рогалики очень вкусно, только я начинку другую сделала с вареной сгущенкой и персиковым джемом и тесто ставила в холодильник на 1,5 часа как тут советовали.

Елена Поникова